Благовещение

Архангел Гавриил благовествует,
Марии Деве он принес благую весть.
О Чистая и Непорочная,
Прими "Вселенную",
Для Бога кроткое согласье
И Мир спасен Тобою Днесь!

И Дева Слово принимает
И Глас Архангельский внимает,
В Ней вера,в Ней смиренье,
Всепетая Мария Тебе хвала и поклоненье!


Рецензии