Ты меня не ищи...

Ты меня не ищи - все просто: я слабей чем тебе казалось,
И жестокие Ваши игры истончили запасы сил.
Ты не те задаёшь вопросы - я бы с радостью здесь осталась,
Если б ты ну хотя бы микро, ну хоть капельку - но любил!

Ты прости, но слова излишни - и они не спасают, право,
Когда холод в моей постели разбавляет лишь алкоголь.
В Вашей схеме я - третий лишний: апплодирую стоя - Браво!
Вам достались призы и цели, мне - предательство, ложь и боль.

Ты послушай, я не в обиде: ну подумаешь, поиграли...
Я бы много чего простила, мы не в сказке живём давно.
Победители в чистом виде - хоть сейчас раздавай медали!
Я всего-то в аду гостила: нет претензий, пиши - равно.

Ты запомни: я так любила, что готова в огонь и в воду;
Что разлука годами стёрла все цвета на моем лице...
Ни за что бы не отпустила, предпочти ты деньгам свободу,
А твой ход как ножом по горлу с острым лезвием на конце!

Ты пойми: я уже привыкла без тебя засыпать ночами,
Одиноко смотреть на стены, выть тихонечко на Луну...
И любовь от тоски поникла - так отчаянно я скучала!
Это даже страшней измены - просто бросить меня одну.

Ты не жди: я назад ни шагу - слишком пусто внутри и мрачно!
Даже думаю: панихиду что ль для пущего заказать?
Ты не там проявил отвагу, хоть и думаешь, что удачно...
Что ж, прощай! Пропаду из виду и не буду, клянусь, скучать!


Рецензии