Эти двое

Мужчина с женщиной поутру.
Идут нарядные под ручку.
Красиво смотрится походка
Не молодых, но так уж ловко,
Идут нарядные, под ручку.
И вот, сюжет пишу я, тут же.

Он элегантен, весь в костюме,
В руках пакет, её ведёт,
Она в красивой, яркой блузке
И юбочка ей так идёт,
И каблучки конечно к месту.
Ну точно, что жених с невестой!

Прекрасно это наблюдать
И понимать, что эти двое
Несут любовь свою с любовью.
А счастье рядышком порхает
И бабочки вокруг летают.
Она под ручку, элегантно
С любимым за руку идёт,
Куда шагнули, там цветёт.
31.08.2021 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Возвышенные строки... "Эти двое" счастливы в такой момент как никто другой... Весь мира перед их ногами... С добром...

Герейхан   26.10.2021 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, с улыбкой к Вам!

Ирина Серёгина Ис   26.10.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.