В сияние звезды

В сияние звезды в оковах мы.
Она пленяет и зовёт, и манит.
Как далека и как ярка пленяет.
Мы с трепетом ждём ночи.

Смотреть на звезды это ночью.
Мечтать вдвоём о жизни.
Любить слова и говорить их в слух.
Придумывать для счастья отговорки.

Мы любим все – мы живы.
Когда звезда взойдёт тогда в плену.
Светило днём всё затмевает.
А ночью в путь звезда зовёт.


Рецензии