Инь Янь

 

Мир разделили на две половины:
В черных и белых тонах.
Кто мы такие люди
в этих простых цветах?
Что нас порою тревожит
 или что радует нас,
В черном цвете иль в белом,
 в профиль или в анфас?
Черное вдруг накатило
Белое тоже придет
Знай, что со сменой погоды
Меняется небосвод.
В черном цвете иль в белом
Жизни одет небосвод,
не поддавайся погоде,
верь, что удача придет.


Рецензии