Я не буду петь о том, что было

Я не буду петь о том, что было
И о том, что будет, может быть,
Ты сама, наверное, забыла
Прошлое, мешающее жить.

Ты ведь жить устала, ожидая,
Когда ночью ляжешь не одна,
И года, печально пролетая,
Не тревожили бы сердце никогда.

За порогом льёт задорный дождик,
Впереди – лишь красок буйный миг.
Что случится, что ещё быть может?
Не увижу больше глаз твоих.

Не ласкать волос твоих пшеничных,
Не шептать в миг страсти о любви.
Мне б увидеть вновь при встрече личной
Черные как ночь глаза твои.

Я не буду петь о том, что было
И о том, что будет, может быть,
Ты сама, наверное, забыла
Прошлое, мешающее жить.


03.09.2021

фото с yandex.ru


Рецензии