Ты что то прошептала

Ты что то прошептала мне,

Нежное такое. И от бессонницы

Я отдохну, усну.

И небо я увижу голубое.

В омут любви с тобою

Навсегда уйду.

Ты будешь песни мои петь

Я буду для тебя свои стихи читать.

Тогда на всей земле наступит благодать.


Рецензии