Развесёлая не в меру

Развесёлая не в меру,
с языком не по годам,
презирающая веру,
всем открытая ветрам,
всё спешащая куда-то
и ловящая момент,
кружит птицею крылатой
средь огней, хлопушек, лент.
Вызывающая с виду,
так обманами сыта
и познавшая обиды,
и лишённая стыда.
Всё кружится так по жизни,
сводит запросто с ума,
то бросает, а то виснет,
но потом опять сама…


Рецензии