Музыка души

Как прекрасна и неповторима Музыка!
Любая...Пусть то нежная и задумчивая или бравурная, торжественная, мощная...
Мелодия, задевающая тончайшие струны души, заставляющая плакать, смеяться, грустить, задумываться.
Или создающая поток мощной энергетики направленной на всплеск патриотических чувств.
Музыка способна творить чудеса!
С ней шли в бой , стояли на баррикадах, завоёвывали и побеждали.
Её звуками пробуждали любовь, нежность!
Её посвящали любимым, слагая песни, романсы и серенады.
Без песен, без музыки невозможно представить нашу жизнь потому, что это проявление души человека и это её полёт, фантазия, грусть, печаль, скорбь, радость , восторг, ведь не зря же, когда человек счастлив, и у него всё отлично, то говорят "душа поёт".
Чтоб душа пела всегда, нужны определённые усилия и каждый из живущих, способен на это.
Каждый способен творить в себе Музыку!
Когда люди чисты душой и их сердца открыты навстречу друг- другу, когда человеческое Сознание освободилось от негативных эмоций,
и проявлений, когда клетки живы и здоровы настолько, что способны вибрировать в высоких частотах Космоса, тогда Человек начинает слышать внутри себя божественную Музыку...
Она наполняет и переполняет душу Восторгом! Становится легко и свободно, и хочется жить...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии