ВОТ И ВСЁ!

Вот и всё… Перегорели
Отношенья, как на грех!
Устремились к новой цели,
Не приходит к нам успех?
Ну, так надо постараться!
До победного конца!
Простота даётся, братцы,
И глупцам, и мудрецам!
Но с амбициями трудно…
Вот… пришлась не ко двору…
Разум скудный, друг занудный –
Продолжать нельзя игру!
Ладно… Не было печали,
Я купила порося…
Вы такого не встречали,
Чтобы резко – песня вся!
Мне объятия навстречу –
От меня – большой отлуп!
Обойду и не замечу –
На зануд – особый зуб.
Зубом мудрости зовётся
И не рушится – стоит!
Так что, друг мой обойдётся,
Попридержит аппетит!
Я лишь к тем неравнодушна,
В ком и песни, и стихи
В сердце селятся радушно,
Изгоняя все грехи!
Но до сплетен нету дела –
Я, скорее – адвокат.
Пообщались мы умело –
Зубы мудрости стоят!


Рецензии