Не смогу любить...

Я так боялась полюбить,
Боялась сердце вновь открыть,
Больную душу обнажить,
И вновь растоптана она…
Пришел внезапно в мою жизнь
Ты, словно, крикнул мне: «Проснись!»
И ты взлетал со мною ввысь.
Ты испивал меня до дна.

Но жаркий пыл моей любви
Ты так бездушно отравил.
Ты, не убив меня, убил –
Я медленно теряю кровь.
Надежда пламенного дня
Навек покинула меня,
Вернулась в серость будней я,
Где больше не живет любовь.

От боли хочется кричать,
От чувств уйти или сбежать,
Я больше не могу молчать.
Мой рев выходит изнутри.
Ну как ты мог так поступить?
Как после этого мне жить?
Я больше не смогу любить.
Что ж ты наделал? Посмотри…


Рецензии