Дарю тебе...

Дарю тебе леса и горы,
Дарю земли огромные просторы,
А там, куда ни глянь повсюду боль,
Везде тобой убитая любовь.

Дарю тебе листву дубов, берёз,
А с нею горе, что ты мне принес.
И боль души, тоску в ночи,
И слёз огромные ручьи.

Дарю синь моря, в небе облака,
А в них повсюду, черная тоска,
И лживые твои слова.
Дарю тебе все это! Навсегда...

Ещё дарю тебе я навсегда:
Любовь,которой не ответят ни когда,
Бессонницу в ночной тиши...
Дарю тебе все это. От души.

   С. В. Крутько.


Рецензии