2020-2021

В трагическом раздумье,
В тихой жалобной пустоте
Свет небесного полнолуния,
Не оставит тебя в темноте.

Прячься скорее в сирени,
В лиловой её глубине.
Распахнуты окна и двери,
Зима уступила весне.

Безликая масса событий
В насмешливом свисте судьбы.
Мы с тобой ищем укрытие
От бесщадной болезни-войны.


Рецензии