Мечты сбываются?

Представь… по пляжу босыми ногами,
Чуть солнце спряталось за горизонт,
Я и ты, ни миллиметра между нами.
Бежим, дурачась, в поиске красот.

И вот, найдя укромное местечко на берегу,
Протягиваешь руку, приглашая на танец…
А я, крепко прижавшись к твоему плечу,
Стараюсь скрыть свой ярко-алый румянец.

Вот оно, первое наше свидание и первый медленный танец.
Бутылка игристого полупуста.
И поцелуй так сладок…
Жаль, что всё это  лишь мечта, которая сбудется… знаю!


26.08.21


Рецензии