умственная тюрьма

Все говорят что я идиот
Что сорвало крышу
А я просто попал в тюрьму ума
Ищу выход но пока не вижу
И в женщинах мне не нужен только секс
Может в них больше доброты
А наша жизнь похожа на сладкий кекс
Наполненный ливером черноты
Вот такие слова странные
Даже когда я трезвый
Непонимающих много
Среди них я сам
В последнем ряду мне там самое место
Есть пули в грудь
Но больнее слова в сердце
Или молчание в ночи
Или ночью в темноту дверцы
Раскроет сердце мне друг
Но это лишь удары по больному
Я сошел с ума вдруг
А очнулся все по иному
Многое можно говорить
О многом можно лишь думать
Многое представлять
Кому то в лицо плюнуть
Чем обернётся это все
Каким бумерангом
Кто то мерится погонами
Многие просто рангом
Понимания не найдёшь
Один ты брат не справишься
Жизнь страшна кому то
А Кому то смерть красавица…


Рецензии