Новый день

В окошко новый день стучится,
Старушка крутится Земля
И каждый выбирает сново,
Дорогу зла или добра.

Один стоит в тени раздумий,
Ему так хочется все сразу и всего,
Другой желает только созерцанья,
Того кто заглянул ему в окно.             27 авг.2020г.


Рецензии