Поздравительная открытка

"Если долго вслушиваться в "Hello", можно
провалиться прямиком в ад на х..."(на халяву)

З.-Здраститя!/Дэроу!
С.-Здравия желаю!
З.-Будьте ж людьми, ребята!

(Иван Купала - Кострома
 Центр - Привет тебе
 Пахом - Здравствуйте(18+)

 Lionel Richie - Hello
 The Black Crowes - Remedy
 The Cure - Lovecats
 Marvin Gaye - Sexual Healing
 Thin Lizzy - The Boys Are Back In Town)

"Приветики, карапетики!"



remedy, cure(англ.лекарственное средство)
healing(англ.лечение)

Здравсити
Рыжая Аптека
Четверть века бехолдера
И с Прохором Шаляпиным
Как встарь    

Здорова баба,
И рома в ней в избытке.

Озеленение кварталов и площадей:
Green Day
Green Peace
Зелёная миля Рины на 3-ей планете
Зеленушка
Зеленуха 

Healthy food(Звуки Му - О вкусной и здоровой пищи)Микки Маус

Ням-Ням Пахомский(Ноам Хомский/Чомский)

Ворошиловский целитель

Волхвы из видео-игры Князь-2 

котики - бархатные животики

сукины коты

коты-баюны и их Ултарские киски


Рецензии