Блаженные

Как бы хотела увидеть
хотя бы одним глазком
блаженных святую обитель,
небесный их райский дом.

Там Николай и Елена
с Ольгой нас вечно ждут.
Там они будут нетленны
за то, что блаженны тут.

Возьми меня с ними, Боже,
а из мира гони меня вон.
Они на Тебя похожи,
они - свечи возле икон.

02.09.2021


Рецензии