Я в Сибири проснуться хочу

В соавторстве с Анастасией Мельничек

Я в Сибири проснуться хочу,
В том краю, где суровые зимы.
Чтобы с горной увидеть вершины
Те места, по которым грущу.

Я желаю исполнить мечту:
Ароматом цветов насладиться,
И с природой в единое слиться,
Всей душой ощутив красоту.

Я в Сибири проснуться хочу,
Из Байкала воды чтоб напиться,
В сибирячку потом превратиться,
Но об этом пока я молчу.

Я багульник на сопке сорву,
Красотой его чтоб наслаждаться,
И в тайге захочу я остаться...
Это будет мой сон наяву.

Я в Сибири проснуться хочу,
В Ангару с Бирюсой окунуться.
Я надеюсь, удастся проснуться
В тех местах, что на карте ищу.

Я в Сибири проснуться хочу,
Потому что безумно влюбилась
В край суровый, где быть мне случилось,
И во снах туда снова лечу.

#Владимир_Смирнов
#Анастасия_Мельничек


Рецензии