Вновь ты рядом со мной

Отклик на прекрасное стихотворение Татьяны Модестовой
"Ты набери мой номер телефона"
http://stihi.ru/2021/08/31/2712

Я звонил много раз
позвоню и сейчас,
но в ответ лишь гудки.
Они жУтки.

Почему ты молчишь
вопрошает мальчиш?
Но в ответ тишина
не одна, одна-

Намекает душа
её жизнь хорошА,
Сердце с ней не согласно.
(Позвони, ты прекрасна)-

Я пишу SMS-
Помоги мне, прогресс.
Но в ответ только стресс
исчез жаль интерес-

Ко мне видно сейчас
но знакомый блеск глаз…
Кто же рядом стоит
улыбаясь, молчит?

Боже, милая, здравствуй!
Я шепчу в тишине
и обняв нежно страстно
как виденью извне-

Я дивлюсь и не верю
вновь ты рядом со мной,
закрываешь ты двери
шепчешь, милый ты мой.

Наконец-то со мной…

картина из интернета


Рецензии
Спасибо за светлые и искренние
строчки нежной любовной лирики.

"Я дивлюсь и не верю
вновь ты рядом со мной..."
С неизменным теплом и добром!

Мария Сорока   04.09.2021 22:20     Заявить о нарушении
огромное сердечное спасибо
с теплом души

Владимир Гельм   05.09.2021 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.