В приделе из святости чинности рта...

В приделе из святости чинности рта,
Глубин колдовства Твоих ангельских глаз,
По милости Божьей, открыла врата,
Что б снова желать, каждый день, каждый раз ...

И снова миную я церкви порог
Опять, близ икон, я в слезах, не молюсь ...
День каждый, свет Божий, я жду из окон -
Боюсь - в один день, как и все - не проснусь ...

Сейчас же - прошу у Тебя, ежедневно -
Святого души Твоего родника ...
Сгребаю снег слов, как солдатик под Плевной:
- Любви я  хочу Твоего ручейка!

Скорее, расслабь, свои алые губы
Как с гирла вулкана, продвинь свой язык ...
Трубят ангелочки в любви свои трубы -
Пронзить дней хандру спешит слов мой штык ...

04.09.21г         97:50;      М "Аэропорт"
 


Рецензии