Не распахнуло утром...

Не распахнуло утром Небо шторы,
Возможность дав поспать чуть-чуть лучу,
Хотел который разбудить просторы,
Ночную робко загасив свечу.
Рогатый Месяц не вступает в споры,
Его устраивает всё, как есть.
Он осмотрел поля, леса и горы,
Пора бы и за горизонт присесть.
Притихли в парке тополя и клёны,
Хоть лето и закончилось уже,
Наряд свой не хотят менять зелёный.
А Осень наяву, не в мираже,
Сосуд готовит Солнцем золочёный
И дарит вдохновение Душе.

    *.   *.   *.   03.09.2021г.


Рецензии
Очень красочная живописная картина.

Муза Стар Муза   08.09.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Муза, за этот приятный отклик.
Плодотворной Осени Вам.

Анатолий Уминский   08.09.2021 23:45   Заявить о нарушении