Август в гости ожидает Осень...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Август в гости ждёт красотку Осень,
Выслал телеграмму: приезжай!
Все деревья так об этом просят,
Скучно без тебя им, правда, знай!

Грустно без нарядов им красивых,
Так берёзки ждут их от тебя!
Их желают стройные осины
Все в подарок тоже для себя.

Ты одень всех в пёстрые наряды,
Пусть они ласкают людям взор,
Будут снова бесконечно рады
Встретить, Осень, твой они убор!

Но дождями, просим, уж не мучай!
В меру будут пусть порой они.
Дней пошли лишь тёплых, самых лучших,
От своей ко всем большой  любви!


31.08.2021.


Рецензии