Господи, я знаю, что ты рядом

Прошлое плачет косым дождём.
Иногда оно восстаёт против меня.
Спасибо, что ты было со мной.
Проходи, не стой у дверей, иди - туда.

Моё сердце обо всём помнит,
Оно ярко сияет лунной ночью.
Оно устало от вины, контроля и тревоги,
И желает наконец поставить точку.

Господи, я знаю, что Ты рядом.
И отдаю всю жизнь Тебе без остатка.
Моё сердце Тебе лишь доверяет,
Пропуская свет, любовь и радость.

Я хочу трудиться, не сходя с ума,
Хочу не делать относительное абсолютным.
Я хочу Всё делать для Тебя!
И каждый день благодарить за чудо!


Рецензии