Ладан

Мы говорим о звёздах молча.
Встречаем рассвет с дождём точно.
Свечи сгорают. О прошлом молитва
Мысли твои цвета индиго.

Есть только сейчас, а потом неизвестно.
Быть может нас раскидает по Земле.
Но чувство тепла в душе не исчезнет.
Я светлый луч посылаю тебе.

Моя музыка вмиг до тебя долетает,
Хоть я не знаю, что чувствуешь ты
Под вечер мы оба пропитаны ладаном.
Молитвой наполнены и чисты.


Рецензии