Осколки

О тебе пишу песни и слагаю стихи,
Только ты их никак не прочтёшь.
Может быть ты заметишь осколки мои,
Но о ком они - не поймёшь.

С тобою мы часто сидим и молчим,
И это дороже слов.
Солнце так быстро катится вниз,
Возвращая меня в страну снов.

Для осколков моих есть второй дом,
И я не хочу уезжать.
Вот бы остаться там рядом с тобой,
А ночью пойти гулять...

А утром молиться и просто любить,
За взгляд, что по мне промелькнул.
Я не жду.
И сейчас мне нравится жить,
Так по-детски говоря:
«Я Люблю!»

Но зачем же стихи? Почему в полутьме
Я не радуюсь новой влюблённости?
Потому что, прощаясь, не радостно мне,
И взгляд твой наполнен строгостью...


Рецензии