Разделенные

Он в открытую, она невзначай
Все лето встречались взглядом
В ее глазах: "Не пропадай!"
В его: "Я всегда буду рядом!"

Она на ЦУМе, он через две.
Обратно в обратном порядке.
Она забегала в среднюю дверь,
Он ждал на задней площадке.

И снова взгляды через толпу
В ее глазах: "Я скучаю!"
В его: "Я теперь без тебя не смогу"
"Пора выходить." "Да, я знаю..."

Она переехала в новый район,
Он не находил её, злился
Она по привычке, взглядом "Где он?"
Напрасно сканируя лица.

Кого тут винить? Наверно себя
Она или он был слабее?
Могло по другому сложиться тогда.
Могло, но они не сумели...


Рецензии
Евгений, конечно, грустная история. Так бывает. У меня ответ на ваш вопрос "Кого тут винить"? в моём стихе "Не судьба". Спасибо.

Наталья Грандэ   06.09.2021 21:58     Заявить о нарушении
Оставил комментарий у Вас на страничке

Латынцев Евгений Геннадьевич   07.09.2021 15:15   Заявить о нарушении