Сокрушенным сердцем - от Иисуса с любовью

Знает Бог, о чем молишься ты,
И о чем ты втайне взываешь.
Он знает твою боль души,
И что многого не понимаешь.

Твой разум сомненьем забитый,
Ты страхом наполнен людским. Но ты вовсе Отцом не забытый,
Ты не предан и не брошен ты Им.

Ты думаешь: “Сколько же можно;!
Сколько лет еще буду страдать;”
Но Слово Божье неложно,
Ведь Бог Живой не может врать.

Ты думаешь: “Почему все случилось
Так нелепо вот в жизни моей;”
Твое сердце недавно разбилось
Разочарованьем в ком-то из людей.

Но Бог сейчас дает тебе понять,
Что и это Ему все известно.
Он любит сердца исцелять,
Прикасаться любит к душам нежно.

Дух Святой говорит Сам тебе
Через этот пост мой простой:
“Позволь сейчас коснуться Мне
Тебя, дитя, Своей рукой.

Позволь Мне сердце исцелить,
Наполнить жизнью и свободой.
Твой разум дай Мне обновить,
Ведь Я Отец и Я есть Бог твой.

Позволь сейчас Мне принести
От горечи освобожденье.
Хочу тебя, поверь, спасти,
И дать тебе Я утешенье.

Позволь Мне исцелить тебя
От этой боли отверженья.
Ты просто призови Меня,
И Я явлю тебе спасенье.

На зов всегда Я прихожу,
Мне доверяющих спасаю.
Я все плохое отвожу,
Своих в беде Я не бросаю.

Оставлен, знаю, ты людьми,
И видишь ты пренебреженье.
Но Я зову тебя: “Приди!!!
Я есть один твое спасенье!!!

Я не отвергну никогда
Любого, кто ко Мне приходит.
С тобой Я буду навсегда!!!
Где свет, там прочь вся тьма уходит.

Еще раз обращаюсь Я
К глубинам сердца твоего:
Люблю тебя, Мое дитя!!!
Дороже Мне ты есть всего!!!

Я отдал жизнь ведь за тебя,
И умер на кресте, - ты знаешь.
Ну посмотри же на Меня!!!
Зачем обидой душу разрушаешь;

Я понимаю боль твою,
Обиду на людей и обстоятельства.
Я избавление даю!!!
Приди ко Мне безотлагательно!

Дай Своим миром Мне тебя наполнить,
Пролить в тебя дай жизнь Мою!
Тебе нужно это запомнить:
Я всегда слышу молитву твою.”

3.09.2021 г.


Рецензии