Внутри УАЗа

Бывает, стих сочиняется, но в процессе перестает нравится, и вот уже в поте лица пытаешься дописать до конца, а потом сомневаешься, рад иль не рад, взирая на получившийся результат...

Как-то ранним утром
В платьях с перламутром
Две подруги Гали
На Гребном канале
Взад-вперед гуляли.

А за ними, не спеша,
Расстояние держа,
Тихо шинами шурша,
Двигался халдейски
Бобик полицейский.

Были те девахи
В вечном недотрахе
Потому что у мужей,
С сексом не ахти уже,
Не сказать еще хужей.

А внутри УАЗа -
Пять бойцов спецназа
Чуть побольше часа,
Буднично и серо,
За супругой мэра

И её подругой
Ехали прислугой,
Жутко матерясь
И на женщин злясь,
Выходя на связь:

- Центр, я окраина.
Мы уже устали, на,
Попроси у барина,
Чтобы дал отбой -
Отпустил домой.

Центра был ответ суров -
Еще целых шесть часов
Службу ратную нести
По уму и совести
В целях безопасности.

Знать, солидный был косяк,
Если запросто вот так
Обязали тех служак,
Позабыв воскресный сон,
Важных охранять персон.

Озверели бодигарды,
Сняли звезды и кокарды,
И тот час внутри машины,
Чуть не оцарапав спины
Очутились две Галины.

У бойцов взыграл рефлекс -
Начался животный секс.
С обоюдного согласия
Понеслась оказия
Вплоть до безобразия.

После оргии в УАЗе
На замызганном матрасе
Были женщины в экстазе,
Вспоминая, что едва ли
Их когда-то так вот драли...

Утекло воды немало
С тех событий у канала,
Лишь скрывает молчаливо
Ветками седая ива
Место, где любовь бурлила.

И ни капельки не жаль,
Что ни стыд и ни мораль,
Ни проклятье, ни Грааль
Не вмешались в ход разврата,
Знать, судьбе так было надо.


Рецензии