Меланхолия

Может холод виноват?
Ему вряд ли кто-то рад.
Люди мёрзнуть начинают,
А также в грусти пребывают.
Настроение падает и когда ночь,
Хочется мне безумно каждому помочь,
От страданий всех избавить,
Людям радость предоставить.
И все животные, рыбы, птицы
Я хочу, чтоб могли веселиться.


Рецензии