Следы порока на лице...

                ***
Следы порока на лице
И спорта самоистязанья,
И очень явственно в конце
Ждёт справедливость наказания.

Но оставляю всё, как есть,
И принимаю всё, что будет.
Да, жизнь прошла не Бог как весть,
Но Бог весть кто меня осудит.

А я старался, сколько мог,
И исправлял свои изъяны,
Простите все, помилуй Бог-
Я знаю сам, что очень странный.

И всем, кто рядом был со мной,
А всем родным своим – тем паче,
Желаю счастья и покой,
Любви, здоровья и удачи!


Рецензии