И будет вам счастье

Вас примут в НАТО и ЕС
С руками и ногами!
Вам будут рады до небес
И встретят пирогами!

Пора давным уже давно
Стать Русью-Украиной,
Чтоб (в перспективе!) все говно
Явилось, вдруг, малиной.

Вы заживёте, как в раю,
На зависть всем Европам,
Про гордость вспомните свою,
Ненужную холопам.

Просить, униженно скуля, -
Забудете по кассам
И надаете москалям
Поганым по мордасам.

Все дело в имени страны
И как она зовётся...
Да вы, там в Раде, пацаны, -
С ума сошли, сдается.

Базар-вокзал - на миллион!
И планы ваши святы,
Но ваш главшпан Наполеон -
Звезда шестой палаты!

А, к слову, раз на то пошло,
Носил же чуб, Стервятник?
Выходит тоже был хохлом
Великий лягушатник...


     *** Рада Украины прицеливается ставить вопрос о переименовании страны;;;
     ...к простым украинцам - не относится!!!


Рецензии