Что делать нам...

  Ну что нам делать, если встретились
  мы поздно,
  И с тем, что раньше мы не встретились
  с тобой.
  И всё, что было *до*, всё было несерьёзно,
  Не заслужило называться и судьбой.

  Что делать с нашими годами за плечами,
  Что делать с этим тяжким грузом прежних
  лет.
  С тем, что как в юности не спится мне
  ночами,
  И без тебя рассвета, утра, жизни - нет!

  И так же сердце моё в трепетном накале,
  И так же ноет и грустит моя душа...
  Мы будто с первою любовью повстречались,
  Теперь робеем перед нею трепеща.

  Ну что нам делать с нашей позднею любовью,
  Как отказаться от нахлынувших в нас чувств?
  Пусть со слезами счастья и похмельной болью,
  Прошу я Господа: пусть будет только...пусть.
  -------------------------------------------
  03 09 2021г


Рецензии
К поздней Любви всегда самое трепетное отношение...
______________________________
Добрый вечер, Аза!

Вячеслав Знакомый   03.09.2021 16:42     Заявить о нарушении