Вехи судьбы

В этой жизни тяжко почему- то
Просто мне об этом вспоминать.
Часто ведь, себе или ж’ кому- то
Все по крохам надо доказать.

С ранних лет жгут детские обиды,
Молодое сердце бьет набат.
Слёзы и поступки не сокрыты.
Знаешь, что везде ты виноват.

—————————————————————————————

Ну, а позже, повзрослев немного,
Разломав преграды на пути.
Ты идёшь, оторванный от бога
В мир разврата, как тут не крути.

Годы молодые не забудешь.
Есть любовь, без радости души.
И пока ты искренне полюбишь,
Часто видеть будешь миражи...

—————————————————————————————

И пойдёшь ты в дальнюю дорогу,
Полетишь за море- океан,
За поля, леса, скорее к богу,
Где приснится розовый туман.

А у бога ,не ищи совета.
Не бери душевной теплоты.
Попроси у господа просвета,
Чтобы он простил твои грехи.

              Написано: 3 августа 2021 г.
              Реабилитационная клиника
             
               


Рецензии
Глубокий стих ,понравилось.Светлана есть которые сразу заходят в душу ,ваш зашёл ,с уважением .

Константин Ковалев 4   25.10.2023 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.