Противостояние

Солнце с тучами в крутом
Противостоянии.
То стада из туч гуртом,
То лучей сияние.

На начало сентября
Вся борьба приходится.
Что с природой «Там» творят –
С нормами не сходится.

И барометр снуёт,
В чём загвоздка не поймёт.
О прогнозе речи нет –
Он не может дать ответ.

Приспосабливаться к сей
Шаткой ситуации –
Год от года всё сложней,
Как бы жить в прострации.

03.09.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии