На погибель...

Сказали: "Вы не эстетичны."
А покажите мне эстетику!
Мир безгранично эклектичен,
Ему давненько не до этики!

И BLM в нём кочевряжится,
В почёте всяческие "измы".
И в мире мало кто отважится
Всё это окрестить "идиотизмом".

Он, издеваясь безнаказанно,
Все нормы втаптывает в грязь.
Для нас укрытье - недосказанность -
Через неё приходит власть

Того, что вкрадчиво глумится,
а принимается с улыбками,
и призывает нас стремиться
себе быть на погибель гибкими.


Рецензии