Сердце и Душа

Моя душа всю жизнь мне шепотом говорит...
Ты своё сердце слушай,
уважай, и оно тебя ни в чем ни подведёт. 
Это твой случайный случай!

Я слушаю его, снова выживаю вновь!
И благодарю тебя.
Ты мне подсказывало, где смерть лучше обходить.
Сердце  — моя Вселенная..

Всегда даёшь мне силы, чтоб стать ещё сильней.
Борюсь и побеждаю,
сколько есть сил во мне, здоровым быть обещаю.
Но, почему просишься к ней?..

Душа моя ответь, что в мире происходит?
До земли мне дела нет,
что там в моём мире вообще творится внутри,
снова рождаются стихи...

Душа и Сердце в теле моём словно звёзды;
Горят ярчайшим огнём!
Вселенная, почему же ты не видишь свет мой?
Душой и Сердцем; телом твой.

Сердце я чувствую внутри меня всё горит!
Душа моя пылает!
Все мысли только об одной, лучшей, лучезарной!!
Почему, не видит свет мой?..

Ты моя Вселенная..
Ответь. Мне Сердцем и Душой...


Рецензии