В чём сила, брат?!

     песня


   В чём сила, брат ?!
Спросил я у соседа
Он мне ответил:
Знают Небеса !


Ты прав, брат !
Небо нам ответит:
Сила - в правде !
А правда она одна.


Сила - в Любви !
Сила - творить Добро !
Сила - рай, а не ад.
Сила - быть, жить, существовать !

Нисмотря ни на что
                Бога Любить всё равно !

 
Сила - Истину знать.
Сила  - будущее иметь в раю !
Сила - мыслить, быть умным !


 В чём сила, брат ?!
Ответили нам Небеса.


Рецензии