***

Струятся тихие снега
На беломраморность деревьев.
А за стенами повседневья
Вновь Тайна Вечного строга.
Как будто там, за гранью лет,
Мы ничего не замечали,
И боли нет, и нет печали,
И недосказанного нет.


Рецензии