Вечер

И вьюжная песня метели
Взбирается в небо, путь вечен,
Как мы быть с тобою хотели,
Так вновь приближается вечер.
И звуки томительной скрипки
Скрывают стояние снега.
Ни дня без тревожно улыбки,
Ни дня, обозначенных бегом.
Но только то нежное чувство
Волнует меня и волнует
И я расцветаю как пустошь,
Которая к неге ревнует.
Цветами покрылась мгновенно,
Колышатся томные звуки
И сердце поёт постепенно
Тревожную песню разлуки.
Как небо, оно опустилось,
Растаяли светлые блики
И сверху на землю спустилось
Мучительно медленным кликом.
Тот вечер, томительно- вьюжный,
Мне так подсказал, я не знаю,
А ветер по небу всё кружит
И полон до самого краю.


Рецензии