Тебе

Что хочешь от меня?Скажи!
Себя могу я изменить,
Тобою буду дорожить,
Мечты заветные вершить!

Обнять могу , к себе прижать,
Поцеловать , не отпускать !
За руку бережно держать,
По жизни вместе чтоб шагать !

Беречь , любить и понимать ,
Семью с тобою создавать!
Печали преодолевать ,
Защитой быть и обожать !

Быть верным и не предавать,
Всегда лишь о тебе мечтать!
Тебе одной стихи писать,
Их по ночам тебе шептать!

Ласкать,лелеять и хранить,
Себя тебе лишь посвятить!
Все огорчения забыть
И лишь одной тобою жить !!!


Рецензии
О! Если б, это было так?!
- Но, как бы, не попасть впросак?

Удачи! :)

Натэлла Климанова   03.09.2021 22:04     Заявить о нарушении
Всё так бы и было !
И жизнь сталаб милой!

Филон Николай Анатольевич   04.09.2021 10:10   Заявить о нарушении