Когда - то были вместе

А ведь когда - то мы с тобою были вместе,
Теперь кричишь: " Собака! Знай своё ты место!"
Ты думаешь, что буду злиться и кусаться
И, может,  даже в злобе на людей бросаться?

Не выйдет! Смотри, какой красивый маникюр!
А завтра шикарный сделаю я педикюр!
Хотел, чтобы заплакала и стала кричать?
Я ведь гордая, не побегу, буду молчать!

И что ты один? Опять все в спешке? Набегу?
Я сижу спокойно здесь давно на берегу,
Нюхаю цветочки, дух собачий твой гоня,
А ты попробуй! Не обойтись ведь без меня!

Фото Инет


Рецензии