Успех

Если ты, как все – тебя ждёт успех.
Маленький успех. Такой, который у всех.

А если хочешь войти в историю,
Если хочешь, чтобы потомки запомнили,

То надо идти… против всех!
Сегодня – открыт. Завтра - доспех.

Завтра: фанфары и триумфальная арка.
Сегодня – хулят. Завтра – портретом на марках.

Кирилл Наст 


Рецензии