Я думаю

***
Когда скажу, я думаю о смерти,
Друзья прошу, пожалуйста, не верьте,
Я думаю о многом и о малом,
Я думаю о речке с водопадом,
Я думаю о тех кого уж нет,
Меня не было рядом,
Я думаю о том что было в прошлом,
О том что анекдот вчера был пошлым,
О том какими будут мои дети,
И есть ли счастье и любовь,
На белом свете,
Я думаю о том куда же дует ветер,
Я думаю о разных мелочах,
Я думаю о торте о свечах,
Я думаю о том
Ну, кто я и откуда,
Я думаю, о том что верю в чудо,
И хочу знать за чем под деревом,
Сидел маленький Будда.


Рецензии