Осколки

               
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                НАРОДНЫЕ ПАРОДИИ
                НА СТИХИ - УРОДИНЫ

                Сидит заяц на берёзе,
                Моет плюшевых котят.
                И кому какое дело,
                Куда брызги полетят.
                ***
                -  Зашиби нога ногУ,
                Я работать не могу.
                -  Не ногУ, а нОгу.
                -  Всё равно не мОгу.
               


Рецензии
КЛАССНО! ВЕСЕЛО ПЕРЕД СНОМ ! МОЛОДЕЦ! С уважением ! Хихикаю... Спасибо!

Полина Чермашенцева   23.11.2021 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.