Дружба с морем

 
Солёные, морские волны
Приносят на песчаный берег
Свои дары и отдают отхлынув.
Незная горизонта в бурю,
А в штиль, в волнах, купая солнце,
Нам море то кричит, то шепчет,
Тревожной негой утомляя,
И крепко связывает нас с собой.
С непредсказуемостью дружат
Они - отчаянные смельчаки.
Кто морем заболел - пропал,
Покоя он на суше не найдёт.


Рецензии