К Юбилею А. Я. Розенбаума!

Грустный,  земной
Добрый как Мир
Если гулять,
Горою Пир!
Если стрелять,
Лучше не в цель
Смело- вперёд!
В окно ли, в дверь

Жить на виду,
Зла не боясь
Ветер ли, зной
В дождь или в грязь
Чистый Душой
Сердцем открыт
Честный, как боль
Гордый, как стыд!

Повесть про жизнь
Песней ведёшь
Струнами-- ввысь!
Прямо, не вскользь
В лёгком пальто
Смело,  любя
Невским пройдёшь
Дождик обняв

Всё- для людей
Не для себя
Верный Судьбе,
Небо подняв
Верим тебе
Свет наш во мгле!
Звёзды на небе
Ты -на  Земле!


Рецензии