Выборы 2021

   Кричат плакаты, нынче отовсюду.

Все СМИ, сильней теперь о них трубят.

Наводят снова - морок этот люду.

Привлечь больше внимания хотят.


 Опять, народу объявляют выборы

Прийти и голоса в урну кидать..

Так, не скрывая заявляют - вы рабы

За неразумность, перед этим расписаться

Там, право управления передать..


   Когда, реально - миром правят символы

Так, глупостью систему поддержать..

Мол - соблюдается свобода выбора

Но, разве можно, как то возражать?

 
   Там, ясно: всегда главное одно -

Чтоб, вы пришли и расписались.

Не понимая, означает что оно..

Спокойно, прибывая дома не остались.


   А они, потом посчитают..

Уже понятно, как им надо..

Чтобы делать, что давно знают,

С таким - подвластным стадом.


  Просто живите и будьте благоразумнее..

И, чтобы ничего особо критичного не вышло:

Помните! именно там, раздаются приглашения -

Вашим детям, пожаловать в "зимнюю вишню"..


  В Сварожий  ранний день, мы это ясно понимаем.

Настало наше время: жить и претворять.

Права для управления, себе мы вместе сохраняем.

Мы выбираем кругом: мудро управлять.


  Все вместе, выбираем  благие всем законы.

Мы  выбираем, славно поживать родные Коны.

Для ДревлеПравоСлавных навсегда, теперь сухие законы.

Пусть принимают это - все разумные и клоны.


   Всегда мы: в единстве сильны.

Вместе с Любовью в наших сердцах

Живём мы верно в сказке, дорогой..

И славим славно суть святую по слогам:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии