59. Волнисто играли солнца потоки... 5982

Волнисто играли солнца потоки -
на моря дорожке - то радости токи.

И звал плеск прибойный искристым блаженством -
в стране совершенства - любви благоденством...

То лето, знай, бабье пришло без капризов
и чайкой парило средь жизни карнизов... (2.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии