Медкомиссия

Проходим медкомиссию теперь мы каждый год
Пришли бригадой всей в медпункт и обалдели
Встречал мужик плешивый нас
Блатной мордоворот
А оказалось что сурдолог в самом деле

На стуле стал крутить с остервененьем всех подряд
И написал что мы давным давно глухие
Оскалился  и заорал : таких как вы ребят,лечить бетагистином  Буду с терапией

Хирург долго смотрел на ноги до колен
Пытался всё  найти там типа варикоза
И выписал Витале бригадиру  седуксен
Сказал что препарат ему поможет от тромбоза

Виталя водку пьёт  паленку  каждый день
Зачем ему травиться  седуксеном
Вот лучше бы он выписал очкастый  старый пень
Лекарство на спирту с адаптогеном 

Но главное конечно удивил всех психиатр
Они вдвоем  с наркологом  сидели и зевали 
Нам сразу стало ясно попали мы в театр
И кто артисты тут они решали

Невролог венеролг  терапевт и окулист
Потом мы кровь потом мочу сдавали
Потом ещё  один зверюга  был какой то как фашист
Но точно не проктолог
Мы б об этом знали


Рецензии